此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 干部作风大转变教育整治专栏

市民政局召开端午消防安全管理和党风廉洁工作部署会

  

526日下午,市民政局在局大会议室召开全市民政系统端午消防安全管理和党风廉洁工作部署会,局机关全体干部职工、局属单位党政负责人参加会议。

会上,副局长王国辉通报了2016年度全市政府网站绩效评估排名、20173月全市政务信息上报情况排名、民政系统201714月信息采用情况,要求各处室(局)、单位、县区高度重视信息宣传工作,增强积极性和主动性,及时报送有价值、有深度、有质量的信息宣传稿件,进一步提升稿件质量和数量。随后,王国辉就夏季消防检查工作进行了部署,要求全系统认真开展消防隐患排查工作和消防安全教育培训,结合实际,按照方案精心组织,认真实施,定期调度、督导检查和分析通报,及时解决发现的问题,落实各项工作任务,确保建军90周年和党的十九大消防安全。

正值端午节来临之际,会议还强调了做好节日期间廉洁自律工作的重要性,要求各单位党员干部绷紧纪律和规矩这根弦,坚决做到令行禁止,严守“八个严禁”,坚持把纪律挺在前面。