此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 通知公告

关于做好下一步老年人意外伤害险工作的通告

  

具有本市户籍且年满70周岁及以上的老年人,可办理老年人意外伤害险投保手续(除城乡特困人员、重点优抚对象和在3月底前已完成投保的老年人;本年内满70周岁的老年人,自满70周岁之日起享受保险权益,保险止期为20171231)。

投保窗口:全市县(区)、开发(新)区老龄办《江西省老年人优待证》办证窗口。

投保时间:2017531日起至20171231日之间的工作日。

投保流程:具备投保条件的老年人本人或委托亲属携带老年人身份证原件根据就近、就便原则,前往投保窗口办理投保登记手续。

报案流程:已办理投保手续的老年人(含城乡特困人员和重点优抚对象)出险后请及时报案,报案电话:95511,拨通之后直接按9转人工客服,按客服指引完成报案。

电话报案流程:拨打95511#592

保单号:

地区

保单号

南昌市(除南昌县、进贤县、安义县、新建区)

12200011900333191553

 

                                南昌市老龄办

                              2017527