此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

省长刘奇“六一”国际儿童节走访看望南昌市社会福利院孤残儿童

  

61日是六一国际儿童节,省长刘奇一行来到南昌市社会福利院看望孤残儿童,为孩子们送上节日祝福和礼物

刘奇先后走访了婴儿养育中心、儿童教育中心、儿童康复中心、青少年活动中心,与工作人员亲切交谈,详细了解残疾儿童日常生活和康复训练等情况。看到孩子们健康快乐成长,刘奇感到欣慰,并对市社会福利院教职工的辛勤付出表示感谢。刘奇指出,全面小康,不让一个人掉队,更不能让一个弃儿孤儿掉队,要让孩子学会一技之长,培养他们感恩之心,感恩党、感恩国家,长大后成为自尊自信、自强自立的有用人才。同时,要求各地各部门高度重视福利院建设工作,关心关爱教职工,推动儿童福利事业再上新台阶。

市长郭安、省民政厅厅长刘金接、市民政局局长邹晓东等陪同参加。