此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 干部作风大转变教育整治专栏

南昌市烈士陵园党支部开展“廉洁文明家风,你我共同践行”学习教育活动

  

为大力倡导社会主义核心价值观,深刻领悟中华民族传统美德的实质内涵,根据《南昌市民政局在党员干部中开展“廉洁文明家风,党员干部示范”专项活动实施方案》要求,531日下午,南昌市烈士陵园党支部组织全体职工及部分家属在方志敏烈士陵园开展了“廉洁文明家风,你我共同践行”学习教育活动。

活动期间,在“小青苗”讲解员的带领下,大家详细了解了方志敏烈士的革命斗争历史,学习了方志敏烈士“爱国、创造、清贫、奉献”的伟大精神。随后还开展了座谈会,大家纷纷表示,要搞好家风建设,以清贫为镜,促党风政风、带社风民风,助推“美丽南昌·幸福家园”目标的实现。