此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

全市民政系统2017年“民政服务机构安全管理月”活动动员大会顺利召开

  

69上午,全市民政系统2017年“民政服务机构安全管理月”活动动员大会在市民政局大会议室顺利召开,局党委委员、副局长曹志宏主持会议,局领导,各县(区)民政局、开发区(新区)社发局分管领导,局属各单位主要负责人和局机关处室负责人共50余人参加。

局党委委员、副局长黄宜顺根据市委、市政府有关部署和民政部、省民政厅的有关要求,结合我市民政工作实际,就今年开展好“民政服务机构安全管理月”活动作了动员讲话和工作部署。要求全市民政系统切实加强组织领导,科学安排,统筹兼顾,确保把安全管理工作做实、做好,为推动全市民政事业创新发展,迎接党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。