此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

市民政局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

  

    73日下午,市民政局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,局党委委员、副局长曹志宏主持会议,局党委书记、局长邹晓东作动员讲话,局副县级以上领导干部、局属各单位党政一把手和机关全体党员干部参加会议。会议学习传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和中央座谈会、省委市委部署会精神。

 邹晓东同志指出,要充分肯定“两学一做”学习教育活动取得的新成果,站在政治和全局的高度,认清推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,准确把握总体目标和原则要求,聚焦重点任务,推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。

  会议号召各级党组织、广大党员要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,压实工作责任,加强宣传引导,建强基层组织,强化督查考核。以高度的政治责任感和优良的工作作风,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效,为打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”作出新的更大贡献,以优异的学习教育成果喜迎党的十九大顺利召开!