此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 通知公告

关于引入社会力量参与老龄工作集中评议结果的公示

  

 

根据南昌市民政局、南昌市老龄办《印发<关于引入社会力量参与老龄工作方案>的通知》(洪老龄办字〔201714)要求,经项目评议组集中评议,拟确定老年人意外伤害险信息录入项目由南昌大学承接;高龄补贴抽查项目由南昌启航社区志愿者协会承接;居家和社区养老服务调研项目由江西财经大学财税与公共管理学院承接。

为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主、广泛听取意见,主动接受监督,现将上述评议结果予以公示。

公示期为3个工作日(2017718日至2017720)

公示期间,如对公示对象有不同意见,请以电话、传真、信函或电子邮件等形式向南昌市老龄工作委员会办公室反映(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

南昌市老龄工作委员会办公室联系电话:83986730(含传真);通讯地址:南昌市红谷滩新区会展路199;邮政编码:300038;  电子邮箱:562080296@qq.com

 

南昌市老龄工作委员会办公室

2017718