此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

市民政局召开贯彻市委十一届三次全会精神中心组(扩大)学习会

  

    731日,市民政局召开理论学习中心组(扩大)学习会,学习贯彻市委十一届三次全会精神,局党委书记、局长邹晓东主持会议。局机关副县级以上领导干部、各处室(局)负责人、局属各单位主要领导参加。

会议传达了省委第十四届三次全体(扩大)会议精神,全文学习了市委书记殷美根、市长郭安在市委十一届三次全会上的重要讲话精神。通过学习,使大家进一步了解全市工作取得的成绩和今后的发展思路、奋斗目标以及面临的机遇与挑战,进一步增强了加快民政事业发展、提升民政工作水平的使命感、责任感和紧迫感。

会上,局党委书记、局长邹晓东就民政系统贯彻落实市委十一届三次全会精神提出了具体要求。一是要深入贯彻落实市委十一届三次全会精神。要组织全市民政系统干部职工认真学习领会,把思想统一到市委十一届三次全会的部署要求上来,进一步明确下半年任务目标和工作重点,努力建设民政大家庭,实现民政事业大发展。二是高标准、高质量,扎实做好下半年重点工作。紧紧围绕“争做全省示范”这个目标,继续在环境大整治、素质大提升、作风大转变、项目大推进、民生大改善等方面下功夫。以只争朝夕的劲头,改革创新争进位、埋头苦干图发展,在重大重点民生工程、惠民利民政策方面抓落实、出亮点、见成效,努力实现民政工作“横比有进步、纵比有提升”。三是切实加强作风建设。班子成员和领导干部要带头执行中央和省、市的有关纪律要求,进一步深化巩固“两学一做”学习教育和作风大转变教育整治成果,在锤炼党性作风、提高工作效率、提升服务水平上下功夫,努力营造和谐有为的良好环境。