此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

南昌市召开农房保险工作推进会

  

 1012日,南昌市金融办、南昌市民政局在市民政局联合召开全市农房保险工作推进会。市民政局副调研员杨航、市金融办分管领导出席会议。全市各县区民政局、开发区(新区)社发局分管局长及救灾科(股)长,各县区、开发区(新区)金融办分管领导及经办人,有关保险公司代表共计40余人参加会议。

会议对2016—2017年度全市农房保险工作进行了总结回顾,并对《江西省农村住房保险实施方案》(赣金发﹝20172号)进行了专项政策解读。南昌县作为全市试点地区做了经验交流发言。各县区、开发(新)区汇报了农房保险工作存在问题和对下一步工作的意见建议。有关保险公司代表做了情况介绍。

会议强调,各县区要高度重视,严格按照上级文件精神,及时高效推进农房保险工作,进一步健全和完善农村自然灾害救助机制。