此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

市民政系统集中收看党的十九大开幕式实况畅谈感言感想

  

   1018上午900,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕。南昌市民政系统组织局机关和局属各单位干部职工集中收听收看会议实况直播,感受十九大的盛况。对一线岗位不能参加集中收听收看的干部职工,有条件的组织利用手机收看收听,因工作需要不能实时收听收看的,将及时组织收听收看重播;各单位对休假人员均做到了提醒和督促自行观看。市按摩医院组织盲人医师集中进行实时收听。全局系统做到了收听收看全覆盖,确保每一名干部职工都能直接聆听党中央的声音。

在收看十九大开幕式直播后,局机关和局属各单位组织干部职工就习近平总书记的报告畅谈体会和感言。大家纷纷表示,习近平总书记的报告令人鼓舞,令人振奋,“四个伟大”指明了砥砺奋进的方向,激励我们不忘初心,继续前行。习近平总书记在报告中对民生发展提出了新要求、新期盼,提高保障和改善民生水平,民政部门负有重责、大有作为。我们一定要踏踏实实完善社会救助、社会福利、慈善事业、优抚安置等民政制度,把党中央惠民政策一项一项落实到位,把各项民政工作一件一件做好,兜好底、服好务,不断改革创新,在积极应对人口老龄化等工作中做出民政的应有贡献,在保障和提高保障群众基本生活,不断满足人民日益增长的美好生活需要中发挥民政的积极作用。