此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

华清常委副市长对我局年中“三看”活动做出重要批示

  

近日,华清常委副市长对我局年中开展的以“看变化、看亮点、看绩效”为主要内容的“三看”活动做出重要批示,在充分肯定我局“三看”活动取得成效的同时,提出了殷切期望,希望全局系统认真学习宣传贯彻党的十九大和十九届一中全会精神,统筹推进今年工作和提前谋划2018年工作,采取务实、管用的措施,大力弘扬好的方面,坚决克服存在的问题,以永不懈怠精神状态和一往无前奋斗姿态,锐意进取,埋头苦干,奋勇前进,高标准、严要求完成今年任务,提出明年目标,为新时代中国特色社会主义作出南昌民政积极的贡献。局主要领导要求,全市民政系统要把华市长的批示精神转化为工作的发展动力,立足今年,谋划明年,以更加优异的成绩向市委、市政府汇报。