此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

市民政局召开党委中心组(扩大)学习会专题学习讨论党的十九大精神

  

1023下午,南昌市民政局召开中心组(扩大)学习会,专题学习讨论党的十九大报告和习近平总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神。局机关副县级以上干部、局属各单位和机关各处室(局)主要负责同志等40余人参加会议。会议由局党委书记、局长邹晓东主持。

会议在集中学习的基础上进行专题讨论,结合工作实际,谈体会、谈认识。邹晓东从“始终秉持‘民政为民、民政爱民’的初心”、“切实担当推动民政事业大发展的职责使命”、“全面从严落实管党治党的主体责任”和“深入学习贯彻党的十九大精神”四个方面分享了自己的学习心得体会殡葬管理处书记欧阳小龙、南昌慈善救助中心主任邹婷和局办公室主任高星也作了重点发言。

邹晓东指出,习近平总书记在十九大报告中的重要讲话精神,是我们做好新时代民政工作和落实全面从严治党主体责任的根本遵循。当前和今后一段时间,全市民政系统要将学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,以十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

邹晓东要求,要继续抓好十九大精神的学习领会,各单位党组织要及时组织全体党员干部,深入学习,在全局系统迅速掀起学习十九大精神的热潮。

邹晓东强调,要把习近平总书记的重要讲话精神作为做好新时代民政工作的指南针和方法论,奋力开创民政事业改革发展新局面,不断推动各项工作取得新突破、新成效,以更加优异的成绩展现出新时代南昌民政的作为和担当。