此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

南昌市召开年度退役士兵安置工作会

  

             117日,南昌市退役士兵安置工作会议在市委第一会议室召开,市政府黄琰副秘书长主持会议,华清常委副市长出席会议并讲话。会上,市民政局局长邹晓东解读了《南昌市人民政府关于做好2017年度退役士兵安置工作的意见》。华清在讲话中,肯定了我市2016年退役士兵安置工作成绩,并对2017年安置工作提出四点要求。一要强化责任担当,各级各部门要牢固树立“一盘棋”思想,各司其职,密切协作,加强理解,相互支持,提高政治站位,把安置工作做得更好。二要加强宣传引导,大力宣传政策措施,宣传优秀复退军人先进事迹,引导全社会关心关爱退役士兵,支持退役士兵安置工作。三要加强协作配合,各有关部门要密切配合,大力拓宽安置渠道,形成合力,确保安置工作公平公正,确保符合政府安排工作条件的退役士兵岗位得到落实。四要严明纪律规矩,各县区、各部门和各接收单位要严格执行安置政策,严肃工作纪律,确保退役士兵安置工作风清气正。华清特别强调,在党的十九大精神引领下,我市退役士兵安置工作要按照中央、省委省政府、市委市政府的决策部署,为巩固军政军民团结、实现中国梦强军梦,勇于担当、扎实工作,圆满完成年度退役士兵安置任务。