此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

湾里区召开四县(区)六乡镇(街道)平安边界共建联谊会

  

为更好推进平安边界建设,加强毗邻县区、乡镇、街道间的沟通和交流,1117日上午,四县(区)六乡镇(街道)平安边界共建联谊会在湾里区招贤镇政府召开。省边界办副主任王萍,市民政局副调研员邱锐,湾里区、青山湖区、新建区、安义县民政局及湾里区招贤镇、梅岭镇、太平镇、站前街道、幸福街道和新建区望城镇分管领导及边界管理工作负责人等参会

1511096335(1)

会上,招贤镇、梅岭镇、太平镇、站前街道、幸福街道、望城镇,湾里区、青山湖区、新建区、安义县分别就平安边界建设发言,省边界办副主任王萍、市民政局副调研员邱锐对平安边界建设工作提出了要求。这次联谊会,进一步完善了平安边界共建机制,为平安边界工作建立了良好的感情基础,进一步造了良好的边界氛围,切实维护边界地区长治久安,共同推动经济社会发展稳定。