此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 通知公告

关于南昌市推荐第十届“中华慈善奖”候选对象的公示

  

 

根据省民政厅《关于组织参加第十届“中华慈善奖”评选活动的通知》(赣民字〔2017102号,详见附件2)要求,我局高度重视,严格按照推荐评选程序,坚持“公开、公平、公正” 和“推优推先推典型”的原则,积极组织各县(区)、开发区(新区)以及相关部门开展申报工作,经组织推荐、征求意见、初步审核等环节后,经研究,我市拟向省民政厅推荐第十届“中华慈善奖”候选对象4个(详见附件),其中,推荐“慈善楷模奖”2个,“慈善项目(慈善信托)奖”2个。现在南昌市民政局网站进行公示,公示期为7个工作日。如有意见,请向南昌市民政局社会福利和慈善事业促进处联系,电话:0791-83986721

 

附件:南昌市第十届“中华慈善奖”候选对象推荐表

附件:南昌市第十届”中华慈善奖“候选对象推荐表.xls