此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

省民政厅刘金接厅长一行调研南昌市养老服务工作

  

1123日,省民政厅厅长刘金接、副厅长龚建辉、办公室主任李晖、救助局局长虞烈东、后勤中心主任曾辉一行就南昌市养老服务工作开展情况进行调研。南昌市委常委、副市长华清,市民政局局长邹晓东等陪同。 

刘金接一行通过实地走访,先后考察了南昌市西湖区社会福利院、青山湖区九九颐家康养中心、高新区麻丘镇敬老院、南昌县社会福利院以及黄马乡敬老院等养老机构的建设、运营、设施配备以及养老院服务质量提升情况等。每到一处,刘厅长一行都跟老人们进行了亲切的交谈,详细了解老人的身体状况、日常生活、医疗保健等情况,听取他们对养老服务提出的意见和建议。在调研考察过程中,刘厅长对南昌市养老服务工作给予了充分的肯定,并就如何进一步推进全市养老服务事业的发展,提出了更高的要求和殷切的希望。他强调,要全面贯彻落实党的十九大报告精神,积极构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,大力推进医养结合发展,努力提升养老院服务质量,不断总结好的经验做法,为全省养老服务业的发展做出更大的贡献。