此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 通知公告

南昌市民政局关于“中航信托•天启【2017】408号爱飞客公益集合信托计划二期”的备案公告

  

    根据《中华人民共和国慈善法》、《民政部中国银行业监督管理委员会关于做好慈善信托备案有关工作的通知》(民发〔2016151号)以及中国银行业监督管理委员会《慈善信托管理办法》(银监发〔201737号)规定,“中航信托天启【2017408号爱飞客公益集合信托计划二期”已完成备案手续,现予以公告。

备案编360100-0-000005

信托名:中航信托天启【2017408号爱飞客公益

集合信托计划二期

委 托 人:中航信托股份有限公司以及中航爱飞客基

金管理有限公司

    人:中航信托股份有限公司

监 察 人:北京六明律师事务所

信托目:受托人根据信托计划文件的约定,以受托人名义,将委托人缴付的信托资金用于慈善公益领域,慈善事业范围为航空培训教育、航空科普、精准扶贫、弘扬社会正义、绿色环保等。

信托财产总规模:人民币柒拾万元整