此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

南昌县八月湖街道办事处揭牌成立

  

1228日,南昌县举行八月湖街道办事处揭牌仪式,为八月湖街道党工委、办事处、人大工委、纪工委、人武部揭牌。省民政厅副厅长龚建辉,市委常委、副市长华清,省民政厅区划处处长吴金勇,南昌县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,市政府副秘书长黄琰,市民政局局长邹晓东及南昌县县委、县政府有关领导,县直相关职能单位负责人等参加了揭牌仪式。

IMG_2448

揭牌仪式上,市政府副秘书长黄琰宣读了市政府办公厅关于同意设立南昌县八月湖街道办事处的批复,南昌县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海致辞,市委常委、副市长华清作重要讲话,他指出,八月湖街道办事处的设立具有重要意义,要实现职能职责和体制机制转变,全面履行职责,积极探索,开拓进取,勇于创新,更好服务基层,服务市民,服务发展,走出适合一条八月湖街道办事处发展的路子。

IMG_2440