此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

市委常委、副市长华清深入南昌县南新乡团结村走访慰问

  

 1229日下午,南昌市委常委、副市长华清前往挂点扶贫村南昌县南新乡团结村走访慰问,督导扶贫工作。市政府副秘书长黄琰,市民政局党委委员、副局长曹志宏,市红十字会党组成员、专职副会长王宽道等陪同调研。

华清常委走访慰问了11户精准贫困户,并给每位贫困户送上600元慰问金、食用油、大米和红十字博爱大礼包等生活物资。

随后,华清常委与村两委同志进行了交流座谈,听取了驻村第一书记的工作情况汇报,县、乡两级政府以及市民政局、市红十字会两家挂点帮扶单位的工作报告。他强调,扶贫攻坚任务艰巨、时间紧迫,在思想认识上要提高政治站位,壮大发展乡村经济;在脱贫措施上,要对标对表,治标治本;对于扶贫过程中发现的问题要及时整改,不留空白;要加强与贫困户、非贫困户的联系,满怀信心向群众宣传党和国家的政策,确保脱贫攻坚工作经受住国家的检验、人民的检验。