此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

省换届办督导我市村(社区)“两委”换届选举工作

  

31日,省民政厅党组成员、副厅长龚建辉带领省换届办督导组,深入我市新建区部分乡镇、村(社区)调研“两委”选举工作进展情况。市民政局党委委员、副局长黄宜顺陪同。

督导组分别听取了南昌市、新建区换届选举工作总体情况汇报,了解乡镇、村(社区)具体工作开展情况,重点掌握法规政策、新精神新要求的落实情况,并对我市村(社区)“两委”换届选举工作整体情况给予肯定。

龚建辉指出,村(社区)“两委”换届选举是基层政治生活中的一件大事,中央、省里高度重视,近期在全国开展的扫黑除恶专项斗争也为本届选举工作提供了坚实保障。各级各有关部门要切实提高政治站位,强化党的领导,坚持依法依规,按照省委、省政府统一部署,落实选举各个环节和各项工作要求,齐心协力把工作做得更实、更细。

龚建辉强调,要严格候选人资格条件,力求新一届班子成员政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬。要搞好舆论引导,加强督导指导,严肃换届纪律,促稳定、保安全,确保村(社区)“两委”换届选举取得圆满成功。