此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

经开区社发局“两会期间”对全区养老机构开展安全大检查

  

   为切实做好全国“两会”期间全区养老机构安全生产工作,预防各类安全事故发生,31日下午,经开区社发局对辖区内的南昌市温馨颐养院、蛟桥镇敬老院进行了安全生产大检查。

检查组对各养老机构的消防设备、厨房、取暖设备、活动场所等重点部位进行了全面检查,查看了消防安全、食品安全、门卫值守等工作台账。针对检查中发现的问题和不足,要求各有关单位立即进行整改,及时消除各类安全隐患,确保全国“两会”期间的安全生产工作万无一失。最后,检查组特别强调了在“两会”期间要落实24小时值班制度和重大事项报告制度,要求养老机构领导亲自带班,落实责任追究制,对发生安全事故、造成人员伤亡和财产损失的,严格追究直接责任人和相关领导的责任。