此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

南昌市召开2018年社会救助工作会议

  

410日上午, 2018年全市社会救助工作会议在市民政局大会议室召开。会议总结了2017年社会救助工作,传达了2018年全省社会救助工作会议精神,重点部署了2018年社会救助工作任务。市民政局副调研员邱锐到会并讲话,各县(区)民政局、开发区(新区)社发局社会救助工作分管领导、业务科长等42人参加会议。

邱锐指出,2018年社会救助工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展思想和民政为民、民政爱民工作理念,按照兜底线、织密网、建机制的要求,规范管理,创新机制,不断满足困难群众日益增长的美好生活需要,使困难群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,为决胜全面建成小康社会提供坚强保证。同时,特别强调要进一步做好规范农村低保兜底脱贫工作,严格落实“按户识别,实施精准救助,持续推进新时代南昌社会救助事业。