此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

南昌市召开全市区划地名边界管理工作会暨地名普查成果转化培训班

  

为贯彻全省区划地名工作会议精神,总结2017年工作,部署2018年区划地名边界管理工作,510日至11日,南昌市召开全市区划地名边界管理工作会议暨地名普查成果转化培训班。省边界办副主任马林印莅临会议指导,市地名办主任万继海出席会议并讲话,各县(区)民政局、开发区(新区)社发局分管副局长、科长和业务骨干共30余人参加会议。

万继海指出2018年区划地名边界管理工作要紧紧围绕“突出工作重点,推动工作创新,强化工作落实”的思路,争创区划地名边界管理工作新佳绩。在具体工作上,要做到“四讲四强”,即“讲大局、讲先进、讲规矩、讲廉洁”,“强化领导、强化担当、强化保障、强化考核”,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,奋力谱写新时代全市区划地名边界管理工作新篇章。

会议还就地名图集、历史地名保护目录编制、边界管理、档案整理、地名命名等方面邀请了省市专家和业务骨干进行专题培训授课。