此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

南昌市人大常委会副主任王敏一行调研红谷滩新区社区居家养老工作

  

514日上午,南昌市人大常委会副主任王敏、市人大内司委主任耿承军一行来到红谷滩新区,调研社区居家养老服务站工作开展情况。

IMG_256

王敏一行先后参观了绿湖豪城社区居家养老服务中心、万达西社区居家养老服务站、翠林社区居家养老服务站、凤凰花园社区居家养老服务站,详细了解了各服务站的运营情况,对目前红谷滩新区开展的公建民营养老模式给予了肯定,并指出了不足之处。

座谈会上,王敏听取了红谷滩新区开展居家养老服务各项工作的情况汇报,并围绕如何推动养老立法工作及打造“五位一体”社区养老新模式展开讨论,着重对目前养老服务中心助餐及助医两方面提出了建设性意见。王敏指出,今后要在争取政府投入的基础上,充分利用社会资源,针对实际情况出发,提供优质的养老服务,更好的服务于全区老年人。