此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

中国SOS儿童村协会第八届二次理事会暨第60、61期SOS儿童村妈妈培训班在中国南昌SOS儿童村举行

  

   515日,由中国SOS儿童村协会主办的全国SOS儿童村第八届二次理事会暨第6061SOS儿童村妈妈培训班在英雄城南昌举办,民政部社会事务司副司长倪春霞,中国SOS儿童村协会会长李进国,省民政厅副厅长龚建辉,市政府副市长樊三宝,市民政局局长邹晓东、副局长王国辉出席开班仪式,全国10SOS儿童村村长、工作人员和妈妈代表等共计100余人参加开班仪式。

开班仪式由李进国会长主持,省民政厅副厅长龚建辉、市政府副市长樊三宝、市民政局局长邹晓东分别致辞表示欢迎。龚建辉厅长在致辞中对南昌SOS儿童村的工作给予了肯定,并欢迎各地参会的朋友们在南昌度过美好时光;樊三宝市长在致辞中表达了对儿童村妈妈这一群体的崇高敬意,希望通过内容丰富、形式多样的培训班课程,让各位妈妈更好地进行交流,互相促进,增进友谊,提升自我。

现场还举行了全国SOS儿童村官方微博评比颁奖仪式,为获奖单位代表颁发荣誉证书,对获奖人员表示祝贺。