此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

南昌市民政局召开全市民政系统作风建设工作视频会议

  

531日下午,省民政厅召开全省民政系统作风建设工作视频会议,市民政局大会议室作为分会场,市民政局党委书记、局长邹晓东围绕加强全市民政系统作风建设工作作大会发言,市民政局在家领导,市纪委派驻纪检组、局机关各处室(局)全体干部职工,局属单位副科级以上干部、各县(区)民政局、开发(新区)社发局负责民政工作的干部职工收听收看了全省民政系统作风建设工作视频会议。

随后,市民政局召开了全市民政系统作风建设工作视频会议,局党委书记、局长邹晓东出席会议并讲话,局党委委员、市纪委派驻纪检组组长潘四清传达全市作风建设问政问责工作部署会精神。会议由局党委委员、副局长曹志宏主持,参加会议的还有其他局领导,局属各单位副科级以上干部及市纪委派驻纪检组、局机关各处室(局)全体干部职工。

邹晓东指出,这次全市民政系统作风建设工作会议,是局党委决定召开的一次重要会议。主要目的是认真贯彻落实全省作风建设工作会议、全市作风建设问政问责工作部署会和全省民政系统作风建设视频会议精神。

邹晓东要求,要提高站位,认清形势,不断增强改进作风的紧迫感和自觉性;要突出重点、聚焦问题,认真查改作风建设中存在的沉疴宿疾,做到聚焦突出问题,聚焦关键领域,聚焦重点工作。要强化领导,凝聚合力,确保全市民政系统作风建设取得实效,做到领导带头和广泛动员相结合,抓好整改和推动工作相结合,监督执纪和建章立制相结合。

邹晓东强调,加强作风建设,是发展所需、群众所盼。全市民政系统要动真碰硬、猛药去疴,切实改进工作作风,全力提升服务效能,把坏的风气破除掉,把好的作风立起来,持续巩固南昌民政风清气正的政治生态,为建设富裕美丽幸福现代化江西“南昌民政样板”提供坚实的作风保障。