此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

副市长樊三宝调研民政工作

  

614日,市政府副市长樊三宝一行深入市民政局调研全市民政工作,市民政局局长邹晓东就民政概况、重点工作推进情况和需要市政府支持协调事项等方面作工作汇报。市民政局在家局领导、局属各单位党政负责同志、机关各处室(局)负责同志参加座谈会。

在听取汇报后,樊三宝副市长指出,民政工作是菩萨事业,是极为重要的民生工程,关系到千家万户切身利益,关系到党和政府的形象。近年来全市民政系统围绕中心工作,各项事业取得了进步,重要工作在全省领先,值得肯定。他指出,下一步,全市民政系统广大干部职工要深刻认识和理解命运共同体,和谐共事、努力构建民政大家庭,和衷共济、始终注重思想大统一,合力攻坚、坚持做到谋定而后动,积极干事,高效办事,确保不出事,牢固树立民政为民、民政爱民的理念,全面贯彻落实市委、市政府的决策部署,始终服务全市经济社会发展大局,紧盯各项民生工作任务,对标对表、细化落实,在过程中控制、在执行上督导、在结果上考核,确保各项民政工作落实落地、惠民利民,扎实推动各项民政事业改革发展,奋力谱写新时代民政工作新篇章。