此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

全国涉外收养工作培训班在南昌举行

  

62728日,全国涉外收养工作培训班在南昌举行。来自全国18个省、直辖市、自治区事务处、福利机构负责人及相关人员99人参加培训。培训班对《涉外送养需要注意的问题》、《收养人资格审查》等内容进行了授课,对南昌市社会福利院涉外送养工作经验进行了推广。从1990年收养工作开始,南昌市社会福利院做到应送尽送, 实事求是撰写儿童成长报告,用照片和视频真实反映残疾儿童真实情况,及时报送涉外预送养材料,用心为每位符合送养条件的孩子找到合适的收养家庭,多次荣获全国涉外送养工作先进单位。

http://mzj.nc.gov.cn/resource/uploadfile/local/20180628/20180628181345429001.jpg