此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

市民政局开展2018年民政系统财务专题培训

  

为使局机关工作人员及局系统财务人员、政府采购人员及时掌握最新的财务管理制度及相关政策,75日至6,市民政局组织开展了2018年民政系统财务专题培训。培训分别邀请市财政局行政政法处、采购办、绩效办相关负责同志和南昌市时诺科技有限公司同志授课。局机关各处室(局)负责人,局属单位财务人员、政府采购人员近70人参加培训。

本次培训内容丰富,实用性强,主要涵盖了行政事业单位财务管理,差旅费、会议费、培训费及公务接待费等管理办法,政府采购管理,绩效管理,新政府会计制度等。培训课上,市财政局相关负责同志对各单位提出的问题进行了现场解答,并就实际操作中的热点、难点问题进行了互动交流,现场气氛热烈,得到参训人员一致好评。