此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

市长刘建洋走访慰问解放军陆军步兵学院

  

    带着530多万英雄城人民的深厚情谊,81日下午,市长刘建洋专程来到中国人民解放军陆军步兵学院进行走访慰问,与学院官兵亲切座谈,共叙鱼水情谊,同谋军地发展,共商双拥大计。

    走访中,刘建洋与到场的学院官兵一一握手,并向他们致以节日的问候和祝福。他说,陆军步兵学院作为陆军直属的全军各个军兵种排列最先的院校,是一支具有优良传统、赢得众多荣誉的队伍,也是一支充满生机、富有战斗力的队伍。学院始终坚持面向部队、面向战场、面向未来的办学方针,大力弘扬我党我军优良传统,发挥红色资源区位优势,培养军政兼优、指技融合的高素质新型军事人才。

    刘建洋指出,南昌是军旗升起的地方,是人民军队的摇篮,历来有拥军优属的光荣传统,已连续八次荣获全国双拥模范城称号。全市上下要心系部队、情系国防,继续发扬拥军优属的良好作风,加强沟通协调,全力落实好拥军政策;要按照走在前列的标准要求,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻习近平强军思想,以更大的决心、更实的举措,全力支持部队建设,切实为驻昌部队解决困难,巩固和发展军政军民团结的大好局面。同时也希望广大驻昌部队在抓好部队建设的同时,继续发扬优良传统,一如既往地为地方服务,军地同心为南昌经济社会发展发挥更大作用、作出更大贡献。

    学院官兵们纷纷表示,将牢记全心全意为人民服务的宗旨,把南昌当作第二故乡,认真履行使命任务,积极参与地方经济社会发展,为打造富裕美丽幸福现代化江西南昌样板贡献一份力量。