此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

市民政局组织召开全市最美“三风”社区推荐活动工作部署会

  

83日上午,市民政局组织召开全市最美“三风”社区推荐活动工作部署会。市民政局副局长邓宏出席会议并讲话,各县(区)民政局、开发区(新区)社发局分管领导、科室负责人参加会议。

会议解读了《关于组织开展全市“最美‘三风’社区”推荐活动的通知》文件要求,并由西湖区、红谷滩新区、南昌县作了表态发言。会议指出,要严格贯彻落实市委“认识要再深化、措施要再细化、保障要再强化”的要求和市“三风”办总体工作安排,高度重视、主动作为、加强宣传、严格程序,要通过开展最美“三风”社区推荐活动,将“兴家风、淳民风、正社风”活动在全市社区引向深入,不断提高广大居民群众思想道德素养和社会文明程度。

下一步,市民政局将以此次最美“三风”社区推荐活动为契机,认真落实习总书记视察东湖区光明社区时提出的“两个抓好”(抓好社区党建、抓好社区服务)重要指示精神,围绕社区党建、社区民主协商、社区服务、社区文体、社区矛盾化解等主题,认真遴选,突出亮点,彰显特色,将一批有特色、上水平、接地气的社区推荐上来,确保每一个最美“三风”社区都经得起考察、经得起学习、经得起推广。