此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

市民政局召开全市殡葬综合改革工作推进会

  

827日下午,南昌市殡葬综合改革工作推进会在市民政局召开。局长邹晓东出席会议并讲话,副局长王国辉主持会议。各县()民政局、开发区(新区)社发局主要领导及分管领导,市殡葬管理处、市烈士陵园管理处及各殡仪馆、经营性公墓负责人参加会议。

会议要求,殡葬综合改革要顺势而为、借势而动、主动作为。积极探索新方法,创造新经验,促进殡葬改革平稳有序发展。要依靠群众、服务群众,及时出台鼓励性、引导性、奖励性的惠民政策,有效实现殡葬综合改革惠民目标。

会议强调,一要坚定决心、树立信心,坚决推进殡葬综合改革;二要抓住重点、完善设施,优化提升殡葬管理服务;三要改进方法、把握政策,确保殡葬综合改革平稳推进。

会上,各县区、开发区还就本辖区殡葬综合改革推进情况进行了汇报。