此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 民政动态

方志敏烈士陵园邀请共建单位观看电影《信仰者》

  

2018821日是方志敏烈士诞辰119周年,由八一电影制片厂拍摄的讴歌以方志敏烈士为代表的一批共产党人信仰的电影《信仰者》824日在全国公映。为更好的宣扬方志敏烈士“爱国、清贫、创造、奉献”的精神和北上抗日先遣队筚路蓝缕、栉风沐雨的艰辛历程,828日,作为弘扬方志敏烈士精神、传承红色精神的基地——方志敏烈士陵园管理处党支部邀请部分共建单位近80人观看电影《信仰者》。观影后大家纷纷表示活动很有意义,方志敏是中国共产党人心中为了崇高信仰燃烧自己的典范,理想之光不灭,信念之光不灭,我们将前赴后继以信仰之光照亮新时代民族复兴征程,在以习近平总书记为核心的党中央的带领下,为实现中华民族伟大复兴梦而不懈奋斗。

微信图片_20180829104217.jpg

微信图片_20180829104228.jpg