此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 隐私声明
使 用 帮 助

一、如何访问本网站

  在地址栏输入网站域名:http://mzj.nc.gov.cn。为方便使用,可将本站设为首页或加入收藏。

二、如何浏览本网站信息

  本网站是南昌市民政局门户网站,信息分四大类:一是信息公开,提供政务信息,包括:领导简介、主要职责、职能处室、局属单位、办事指南、人事信息、财经信息、主动公开文件、办事地图等栏目;二是图片新闻、工作动态类信息,包括民政动态等栏目;三是办事服务类信息,提供南昌市民政局各个办事类别下的办事指南、表格下载、及政策法规等信息;四是互动交流信息,提供民政信箱、问卷调查、意见征集、监督投诉等信息。

  进入本网站的主页后,可点击民政动态、信息公开、政策法规、民政业务、网上办事、民政风采、民政互动、专题专栏等一级栏目浏览本网站的各相关内容,也可通过本网站的网站导航直接点击进入各级栏目浏览本网站的信息。

三、如何检索本站的信息

  使用文章搜索。在首页搜索框中,先输入需要检索的信息中的关键字,然后点击输入框后面的搜索图标进行信息检索。

四、如何与本站取得联系

  1、请点击网站底部的联系我们按钮联系我们。
  2、咨询电话:0791-83986700   投诉电话:0791-83986716