您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

南昌市殡葬管理处开展“红五月,让党旗在基层一线高高飘扬”主题党日活动

访问量:

激情五月,奋进正当时。为深化党史学习教育,南昌市殡葬管理处于5月8日上午开展“红五月,让党旗在基层一线高高飘扬”主题党日活动,全体党员干部集中观看《改革开放 关键一招》——中国共产党为什么能,中央党校副校长谢春涛教授从五大方面阐述中国共产党作为世界最大执政党的风范;作为焦裕禄外孙、中国歌剧舞剧院歌唱演员余音来到现场,向观众讲述他眼中的焦裕禄;电影《李保国》李保国扮演者林永健现身舞台,为观众分享“太行山上的新愚公”李保国的故事;当代英雄四川航空股份有限公司机长刘传健,在飞机遭遇事故的惊魂34分钟里,他用自己的沉着冷静,保障了旅客的生命安全。上述视频从党的建设的不同维度,深刻回答了改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。

从百年前积贫积弱长夜难明到今天雄峰巍峨伟大复兴,中国共产党领导中国人民走出了一条从站起来、富起来到强起来的中国道路,创造了让世界惊叹的中国奇迹。通过学习,全处党员干部纷纷表示,要以先进模范为典型,不断激励自我,强化担当,提升治丧群众满意度和获得感,用实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,让党史学习教育成果落到实处。

全体党员干部观看《改革开放关键一招》——中国共产党为什么能

扫码浏览
南昌市民政局