您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

致敬!我局系统“光荣在党50年”纪念章颁发工作正式启动

访问量:

6月7日,市民政局举行庄重简朴的仪式,向局系统部分党龄达到50周年、表现良好的党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,传递党的关怀和温暖。局党组成员、副局长王国辉出席仪式并为党员代表颁发纪念章。

首次颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,向健在的截至2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,颁发工作将一直持续到今年7月1日,我局系统将有58名老党员获颁纪念章。首次颁发后,作为一项经常性工作,一般每年“七一”都将集中颁发一次纪念章。

此次颁发纪念章使离退休党员深受鼓舞和鞭策,荣誉感、归属感、使命感进一步增强。大家纷纷表示,“光荣在党50年”纪念章的背后,是无上的光荣,作为一名老党员,自己将始终保持共产党员的本色,充分发挥党员先锋模范作用,坚持离职不离党,退休不褪色。

扫码浏览
南昌市民政局