您当前所在位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 政务信息

南昌市民政局关于公布社会组织违规开展评选评奖活动举报方式的公告

访问量:

为贯彻落实《民政部关于开展清理整治社会组织违规评选评奖工作的通知》精神,进一步严格规范全市社会组织评比达标表彰活动,严禁社会组织借庆祝中国共产党成立100周年之机违规开展评选评奖活动,共同为党的百年华诞营造良好社会环境,现公布投诉举报方式,欢迎社会各界监督。

一、举报对象

涉嫌违规评选评奖的南昌市区域内的社会团体、民办非企业单位、基金会。

二、举报范围

未经批准擅自开展评比达标表彰活动的,借庆祝中国共产党建党100周年违规开展评选评奖的,及其他违反《社会组织评比达标表彰活动管理暂行规定》(国评组发〔2012〕2 号)的评比达标表彰行为。

三、举报方式

1.举报电话:0791-83986720

2.举报地址:南昌市红谷滩区会展路199号红谷大厦A座437室

南昌市民政局

2021年6月16日

扫码浏览
南昌市民政局