您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>其他法定信息>政务信息

南昌市民政事务服务中心召开《南昌市标准地名志》《南昌市标准地名词典》编纂工作推进会

访问量:

8月17日下午,南昌市民政事务服务中心召开《南昌市标准地名志》《南昌市标准地名词典》编纂工作推进会。市民政局二级调研员邱锐、区划地名科副科长张智生、地名专家万继海、陶端仁,市民政事务服务中心副主任何敏和志典项目编辑部人员参加会议。


会上,志典编辑部主任钱伟捷、省社科院研究员王涛分别详细汇报了志典编纂工作的最新进展。验收组专家和编辑部人员对已完成的稿件进行了认真审读和热烈讨论,并严格按照国志国典编纂标准抽验了部分词条,指出其中存在的问题,提出了解决问题的思路和方法。

邱锐强调,要始终坚持以质量为重,做到时间服务质量,保质保量完成任务,打造精品;要加强编纂团队建设,保持专业团队的稳定;要充分利用现有的专家成员,成立由编写专家、知名地名学者等组成的验收组,完成志典编纂验收工作,层层把关志典编纂质量,确保志典的专业性、科学性、权威性。

扫码浏览
南昌市民政局