您当前所在位置:首页 > 工作动态
转作风 善作为 提服务 暖童心
来源:   发布日期: 2021-03-17   访问量:

转作风 善作为 提服务 暖童心

——儿童村邀请公益团队为孩子们爱心理发

二月二,龙抬头,大仓满,小仓流,从此吃饭不用愁。

今年是全市“转作风,优环境”活动年,因为疫情原因,儿童村在春节期间实行全封闭管理,孩子们无法外出理发,恰逢“二月二”的好日子,中国南昌SOS儿童村主动邀请爱心团队——左右手造型为全村儿童理发换新颜。

 

当天,孩子们早早地来到新建的文体活动室,整齐地坐成一排,等待理发师的到来。上午八点半,爱心理发师一行走进儿童村,将准备好的理发工具整齐地排成一排,为第一批小客人开始理发。孩子们你一言,我一语,好不热闹。

 

理发师们耐心地听着孩子们的诉求,一一为他们修剪了理想的发型。经过一上午的忙碌,孩子们纷纷换了新模样。看着镜子里的新发型,孩子们由衷地为理发师们竖起了大拇指,为他们真诚的服务点赞。

 

儿童村在今天开展“转作风 善作为 提服务 暖童心”活动,以“转变作风 优化环境”活动年为契机,把转变作风与提升孩子们幸福感相结合,邀请更多社会公益组织走进儿童村、了解儿童村。为村里的孩子们带来帮助和关爱,共同助力困境儿童健康成长!