您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

南昌城管拆除西湖区1400平方米高空广告

来源: 发布日期:2021-07-27 10:54:58 浏览量: 字体:

 经过十余天的努力,于7月21日下午6时,市城管支队直属四大队顺利结束对西湖区灌婴路鸿顺德商务大厦楼顶高空广告的拆除工作,共计拆除广告牌面积约1400平方米。
 根据全市高空广告专项整治行动的工作安排,7月初由排查摸底阶段转入整治推进阶段,主要工作为逐户推进高空广告安全检测和建议购买商业保险工作,并对现阶段已经排查的无主和不配合检测的广告进行拆除。按照专项行动工作安排,四大队于7月初开始逐步推进高空广告整治拆除工作。
    鸿顺德广告牌位于西湖区灌婴路鸿顺德商务大厦顶层,距离地面45米以上,属于高空广告范畴,且主体结构年久失修存在一定安全隐患。在前期沟通中,由于业主企业反映此处广告拆除属于特级高处作业,业主方无自行整改条件,大队班子经研究讨论并请示支队,决定协助业主方对广告牌进行拆除。

    7月11日,该大队开始对西湖区灌婴路鸿顺德商务大厦楼顶违章大型户外广告进行依法拆除。由于该高空广告牌地处城市主干道,楼下人流量及车流量极大。为确保拆除安全,大队与施工方、监理方认真制定了安全预案,并要求拆除施工队伍在施工前严格按照安全预案做好安全防护工作,务必保证人民群众生命财产安全。

    在持续拆除的十天里,四大队辖区中队、施工方及监理方协作配合,克服高温及暴雨天气等不利因素,严把施工安全关,共同圆满完成了广告牌拆除工作。



分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫一扫在手机打开当前页