您当前所在位置: 首页>解读回应>热点关注

我市2021年城区小升初学区范围有调整

来源:南昌日报社 发布日期:2021-07-07 09:17:12 字体

7月6日,2021年南昌市城区初中学校招生学区范围出炉。记者从南昌市教育局了解到,与去年相比,今年南昌市城区初中学校招生学区范围共有三处调整。

南昌三中民德路校区学区范围调整

南昌三中民德路校区学区范围调整。原地段表述如下:民德路双号272 号以后,胜利路单号1-149号。经实地查看,胜利路149到155单号均为同一栋楼(金麟大厦)的一楼店面的门牌号;民德路266—272双号也是同一栋楼的一楼店面的门牌号。调整为:民德路双号266号以后,胜利路单号1-155号。

原南昌十九中教育集团总校招生过渡安排

原南昌十九中教育集团总校招生过渡安排:学生家长在南昌三中教育集团总校、南昌二十八中教育集团总校、南昌市豫章中学、南昌市八一中学四所学校中,自愿选取其中一所学校为意愿学校,与四所学校同类别生源享受同等待遇。招生部门根据四所学校学位容量,按照生源类别依序录取,生源数量超过学校学位容量的,在其他有空余学位的学校中统筹安排入学。

南昌十九中红角洲初中部接收南大附中红谷滩分校学区范围

南昌十九中红角洲初中部接收南大附中红谷滩分校学区范围内前三类生源,共4个教学班。南大附中红谷滩分校学区范围内前三类生源,可自愿报名就读南昌十九中红角洲初中部,若自愿报名人数超出南昌十九中红角洲初中部的容量则采取摇号方式确定就读学生,待2022年豫章中学红角洲校区投入使用后,再统筹划分红角洲片区初中学区范围。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页