您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 今日南昌

万广明参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会

来源:南昌日报社 发布日期:2021-08-01 09:42:31 浏览量: 字体

7月31日上午,市委副书记、市长万广明参加所在市政府办公室机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会。党史学习教育省委第一巡回指导组副组长潘之钰到会指导。

会上,党支部成员深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,讲收获体会,谈差距不足,开展批评与自我批评,认真检视剖析,深刻分析原因,明确整改方向,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量。

万广明与大家一起学习交流。他指出,习近平总书记“七一”重要讲话,立足两个一百年的交汇点,思想深邃、视野宏阔、内涵丰富、催人奋进,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。我们一定要深入学习领会,学深悟透贯通,大力弘扬伟大建党精神,切实把学习成果转化为政治能力,转化为推动工作的动力。

市政府办公室作为政府运转的中枢,要彰显政治本色,始终对党绝对忠诚,带头学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,聚焦“提升南昌发展首位度、充分彰显省会担当”目标,用党的百年奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,在服务发展全局中展现更大担当作为。要强化标杆意识,始终保持一流标准,立足自身岗位和工作职责,聚焦提升“三服务”水平,精益求精,高效优质做好每一项工作。要厚植为民情怀,始终不忘初心使命,坚持心中装着群众、身子融入群众、工作为了群众,深入开展调查研究,用心用情用力办好民生实事。要锤炼过硬作风,始终做到勤勉奉献,增强定力下苦功,自觉学习、提升、历练不止步,在务实奉献中体现价值,在投身党的事业中不断成长进步,为推动南昌高质量跨越式发展不懈奋斗。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页