您当前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 县区动态

南昌高新区:下调公寓租金 解决人才后顾之忧

来源:南昌日报社 发布日期:2021-08-15 12:31:04 浏览量: 字体

南昌高新区人才公寓租金标准下调了,符合条件的请速来申请。

近期南昌高新区科技创新和人才工作领导小组会议研究了绿地人才公寓有关事项,决定下调绿地人才公寓现行租金收费标准,自7月29日起执行,试行一年。特别是对房源占比大,受惠人才多的60平方米两居室小户型人才公寓,月租金价格直降900元,大大降低企业和人才的负担。其它户型租金也实施不同程度的下浮优惠,最大限度地为人才安居提供保障。在此基础上,符合条件的还可以享受租金补贴,经南昌市认定的A、B类高层次人才入住人才公寓的,按照先交后补的原则,每年租金全额补贴,最长不超过3年。其他入住人才给予租金优惠,按照先交后补的原则,每年补贴租金的30%,补贴期限2年。

工作人员介绍,符合条件的人才由用人单位汇总登录“智慧人才云平台”http://zhrc.ncgxrc.com/,可在线申报系统进行网上申报。

下一步,南昌高新区还将推出高层次人才服务卡,建立健全区党工委领导直接联系服务专家制度和人才服务专员制度,开展“百名干部服务百家企业活动”,为人才提供精细化服务,切实解决高层次人才的后顾之忧。

分享:
TOP 【打印】 【关闭】
扫一扫在手机打开当前页