当前位置: 首页 > 会议日程 > 2016年市政府常务会议

市政府召开2016年第10次常务会议

发布时间:2016-07-20 08:00:00来源:字体:

  2016年7月15日下午,市委副书记、市长郭安主持召开市政府2016年第10次常务会议,讨论研究了《南昌市构建开放型经济新体制综合试点试验实施方案(送审稿)》、《2016年南昌市水污染防治工作计划(送审稿)》等。

  会议指出,构建开放型经济新体制是党中央、国务院赋予南昌的光荣使命,也是我市全面构建开放新格局的重要实践。各级各部门要高度重视,坚持以五大发展理念为主线,以“新机制、新模式、新格局、新优势”等体制性改革为重点,形成可复制、可推广的“南昌经验模式”,将南昌打造成为内陆“双向开放”新高地。

  会议强调,水污染防治是环境保护工作的重要内容,也是加快推进我市生态文明建设、贯彻绿色发展理念的重大举措。各级各部门要以中央环境保护督察为契机,以计划确定的工作目标为引领,以重点项目为抓手,不断强化责任落实,严格目标考核,进一步加大水污染防治力度,以更大的决心、更实的举措,推动计划落到实处,为打造美丽中国“江西样板”做出南昌应有的贡献。

  会议还研究了其他事项。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览