当前位置: 首页 > 会议日程 > 2016年市政府常务会议

市政府召开2016年第3次常务会议

发布时间:2016-03-19 18:38:00来源:字体:

  2016年3月18日下午,市委副书记、市长郭安主持召开市政府2016年第3次常务会议,讨论研究了《2016年南昌市重大重点项目投资计划(送审稿)》、《关于促进LED产业发展的若干政策措施(送审稿)》等。

  会议指出,项目是稳定经济增长的重要抓手,是发展升级的重要载体。重大重点项目投资建设对全市经济社会发展起着至关重要的带动作用。各级各部门要严格按照序时进度要求,强化项目协调调度,完善项目服务机制,保障项目资金供给,促进早开工、快建设,确保达成既定目标,推动南昌经济社会又好又快发展。

  会议强调,LED产业是国际公认的发展前景广阔的绿色产业,是我国重点发展的战略性新兴产业,也是推动南昌发展升级、绿色崛起的重点产业。各级各部门要顺应当前产业发展趋势,进一步优化产业布局、完善产业链条、形成产业集聚、做大产业规模,同时,要加大政策鼓励扶持力度,优化产业发展环境,扩大产业优势,为打造南昌“光谷”、实现南昌“产业强起来”目标奠定坚实的基础。

  会议还研究了其他事项。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览