当前位置: 首页 > 会议日程 > 2016年市政府常务会议

市政府召开2016年第2次常务会议

发布时间:2016-02-10 18:37:00来源:字体:

  2016年2月5日上午,市委副书记、市长郭安主持召开市政府2016年第2次常务会议,讨论研究了《关于落实发展新理念加快农业现代化率先在全省实现全面建成小康目标的实施意见(送审稿)》等。

  会议指出,“三农”工作是全面建成小康社会的重点和难点。今年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,加快解决“三农”问题刻不容缓。各级各部门要牢固树立发展新理念,以人为本,始终坚持问题导向、因地制宜、质量效益原则,牢牢把握整合资源、聚焦重点、典型示范、改革创新路径,以“南昌绿谷”建设为引领,以农业强、农村美、农民富为核心,以着力加强农业供给侧结构性改革为重点,推动农村经济社会不断发展,尽早实现我市率先在全省全面脱贫和全面建成小康社会目标。

  会议还研究了其他事项。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览