当前位置: 首页 > 会议日程 > 2016年市政府常务会议

市政府召开2016年第11次常务会议

发布时间:2016-08-10 08:00:00来源:字体:

  8月5日下午,市长郭安主持召开市政府2016年第11次常务会议,讨论研究了《南昌市2016-2020年电子商务产业发展规划(送审稿)》、《南昌市全面推进“救急难”工作的实施意见(送审稿)》等。

  会议指出,电子商务产业发展对我市优化产业结构、提升消费需求、改善民生和带动就业具有重要意义。各地各部门要明确职责分工和目标定位,细化优化工作举措,切实抓好规划实施,全力推动我市电子商务产业健康、有序、快速发展。

  会议强调,“救急难”工作是兜底性的民生保障,是保障群众基本权益、提升社会治理能力、适应社会救助新形势的必然要求。各地各部门要把“救急难”工作列入重要议事议程,明确职责、细化举措、加强配合,形成高效联动、紧密对接的工作机制,全面推进“救急难”工作,重点解决群众生活中可能遭遇的突发性、临时性、紧迫性困难问题,有效保障困难群众基本权益。

  会议还研究了其他事项。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览