当前位置: 首页 > 会议日程 > 2016年市政府常务会议

市政府召开2016年第7次常务会议

发布时间:2016-05-24 23:48:00来源:字体:

  2016年5月24日上午,市委副书记、市长郭安主持召开市政府2016年第7次常务会议,讨论研究了《南昌市人民政府关于支持生物医药产业发展的若干政策措施(送审稿)》、《南昌市乡村教师支持计划(2015-2020)实施办法》等。

  会议指出,生物医药产业是我国重点发展的战略性新兴产业之一,也是我市重点扶持的特色优势产业,发展前景十分广阔。各级各部门要严格按照扶持政策要求,在技术创新、新药研发、市场开拓等方面进一步加大对生物医药产业的扶持力度,推动生物医药产业向高端化、智能化、生态化转型升级,努力实现生物医药产业千亿目标。

  会议强调,教育是关乎国家未来发展的大事,努力让每一个孩子都得到优质、公平的教育是各级政府应尽的职责。各级各部门要按照计划安排,采取有效措施,切实加强我市中小学乡村教师队伍建设,缩小城乡差距,促进教育公平,有效推进我市基础教育均衡发展。

  会议还研究了其他事项。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览