当前位置: 首页 > 会议日程 > 2016年市政府常务会议

市政府召开2016年第6次常务会议

发布时间:2016-04-25 17:22:00来源:字体:

  2016年4月22日下午,市委副书记、市长郭安主持召开市政府2016年第6次常务会议,讨论研究了《南昌市人民政府办公厅印发关于贯彻落实省政府办公厅加强工业园区污染防治工作意见的实施方案的通知(送审稿)》等。

  会议指出,加强工业园区污染防治是改善环境质量、促进生态文明先行示范区建设的重要举措,对加快园区产业发展升级、保障园区可持续发展具有重大的意义。各级各部门要按照“全覆盖、零容忍、明责任、严执法、重实效”的要求,深入开展园区污染防治工作,努力实现园区产业结构合理化、区域布局集聚化、企业生产清洁化、环保管理规范化、执法监管常态化,促进全市经济社会持续健康发展。

  会议还研究了其他事项。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览