当前位置: 首页 > 会议日程 > 2016年市政府常务会议

市政府召开2016年第5次常务会议

发布时间:2016-04-11 22:46:00来源:字体:

  2016年4月8日下午,市委副书记、市长郭安主持召开市政府2016年第5次常务会议,讨论研究了《南昌市优化建设工程项目审批服务流程实施意见(送审稿)》、《关于清理规范我市建设项目涉审中介服务若干问题的实施意见(送审稿)》等。

  会议指出,优化建设工程项目审批服务流程是我市行政审批制度改革的重要内容,也是落实政府简政放权的重大举措。各级各部门要严格按照实施意见的要求,进一步优化审批服务工作流程,简化审批申报手续,按照“一个窗口受理、一套材料报审、一张网上审批、一座中介超市”的要求,切实提高建设工程项目审批效率,为我市营造良好的投资发展环境。

  会议强调,清理规范建设项目涉审中介服务是加强我市建设工程项目审批中介服务管理、提升中介服务和部门审批效率的重要措施。各级各部门要高度重视、分工协作,切实推进我市中介服务机构的规范管理工作,严格落实各项措施,逐步形成公开公平、竞争有序、收费合理、服务高效的中介服务市场秩序,为企业提供质量更优、效率更高的服务。

  会议还研究了其他事项。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览